STRAN-NICK |
Реклама бытовой техники и РЭ в стихах!Только собственная реклама!Так как авторские работы мультипостинг не действует,можно больше двух постов одного автора подряд!Можно и картиночку того что рекламируете! Ну поехали! можете писать мне в рм если хотите отрекламировать в стихах любого вашего домашнего бытового помошника Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 17-06-2013 - 23:43 |
STRAN-NICK |
Стиральная машина - "BOSH"![]() Стиралка "BOSH",что может лучше быть, Другой машины просто и не надо, Все отстирает только загружай, От кетчупа ,ну и до шоколада, Бесшумна ,словно мышка где шуршит, А если порошок добавить трошки, Машинка просто песню запоет, Как соловей весною за окошком, Скажу Вам так ,я сделал выбор свой, От этой техники я млею, просто таю, Я не навязываю мнение свое, А просто выбор делать помогаю... |
STRAN-NICK |
Электромясорубка Mулинекс![]() Мулинекс,вот то ,что нужно всем, Ну просто тигр-знает свое дело, Был кусок мяса,я Вам говорю, Минута-миг и фарш готов,за дело, Не только в этом прелесть мясорубки сей, Ведь овощи и фрукты ей подвластны, Салаты ,заготовки - 6 секунд, По моему работает прекрасно, А соки просто высший пилотаж, Ты только успевай кидать горстями, Для Мулинекса нету слово - нет, НЕ веришь сам давай проверь, А результатом поделись с друзьями. |
STRAN-NICK |
блендер Braun![]() Блендер Braun для ленивых-это факт, Но до чего же блендер супер штука, С ним мир шагнул на новую ступень, Ленивым самым помогла наука, Для детишек он незаменим, Но только не сидеть с ним и играться, Попробуйте пюре соообазить, За блендером Вам точно не угнаться, И вот ребенок сыт,уже поел, И глазки просто излучают счастье, Не забывайте блендер сполоснуть, На кухне станет он незаменимой частью. |
STRAN-NICK |
Пароварка BRAUN!![]() Пароварка BRAUN-высший пилотаж, Готовить в ней прям целон искусство, Любой гурман от результатов-факт, Слюной весь изойдет и потеряет чувства! Кусочками порезал и включай, Такой Вам рай и в сказке не приснится, А вкусовые качества-атас, И витамины не успеют испарится, Умеют немцы сделать для людей, Кто приобрел такие пароварки, А если кто подарит Вам еще, То это просто лучшие подарки! |
Alihena |
Вот мастер стихотвор ![]() ![]() |
STRAN-NICK |
двухкамерный холодильник ARDO ![]() Вы посмотрите стиль какой, Стальной металлик-необычно, Как говорится тест прошел, За внешний вид ему -отлично! Не бойтесь двери распахнуть, Вас ждет сюрпризов еще больше, В два раза вкусностей туда, Вы сможете поставить точно! А холодит-вообще отпад, За это высшая награда, Короче крут со всех сторон, Не холодильник ,а отрада! Нет запахов,я нюхал-нет, Продукт прям свеж,вернусь в начало, Удачный выбор,повторю, Наверно долго выбирала.. |
STRAN-NICK |
Мультиварка-скороварка Philips HD2178![]() Средь мультяшек ясен пень, Philips просто чудо, Слово честное даю, Несомненно круто, 1000 Вт она всего, Забирает, Все что делает она, В роте тает, Не мультяшка, целый комп, Есть программы, Управление сенсор, Это классно дамы... Мерной чашкой сыпанул, В агрегат убойный, C Philips-ом нема проблем, Кушайте спокойно.... |
STRAN-NICK |
Аэрогриль Хостинг фотографий ![]() На вкус и цвет, как говорится,нет товарищей, Кому-то мультиварка по душе, Другие к грилю воспылали пламенной, И с ним как будто с милым в шалаше! Не знаю я советовать не стану, Одно хочу лишь я всем Вам сказать, Готовить в нем не менее удобно, Да и не менее вкуснее поедать... |
STRAN-NICK |
пылесос Karcher WD 3500 P![]() Пылесос Karcher просто супер вещь, Купить его нельзя не соблазицца, Засасывает насмерть, просто жесть, Летает по квартире словно птица... Короче пылесос с огромной буквы П, Пипец тому, что называют пылью, И если Вы поклонник чистоты, Мечты об этом тут же станут былью... |
STRAN-NICK |
Отпариватель вертикальный Парит сверху,парит снизу, Парит вдоль и поперек, Только чем утюг то хуже, Мне чего-то невдомек… Для хозяйки просто чудо, Лишь на кнопочку нажал, Из него пар белой струйкой, К вещи вашей побежал… Никаких гладильных досок, Это типа старый век, Вертикально может гладить , Современный человек… |
STRAN-NICK |
Печка СВЧ Предложить хочу Вам печку, Это печка ,а не печь, На нее нельзя забраться, Растянутся и залечь… Всякие блуждают токи, Глазом не увидишь ты, Главное,что там в наличии, Ток высокой частоты… Он то все нам и готовит, Только сунь продукты в печку, Чтоб работала подольше, Пойду в церковь,ставить свечку… |
STRAN-NICK |
Фритюрница Не так чтоб очень нужная вещица, Но когда совсем нахлынет лень, Килограмм картошечки загрузишь, И довольным ходишь целый день… Картошка фри -закуска, то что надо, Для гурмана лучше не сыскать, И фритюрница Вам будет как награда, Главное в порядке содержать… Жареная,фри или вареная, Из картошки много разных блюд, Только лишь фритюрница на кухне, И накормит и создаст уют… |
STRAN-NICK |
Тостер Утром встанешь спозаранку, Коль не пост, Сунешь хлеб,нажмешь на кнопку, Будет тост, Мимоходом с кофеечком , Маханешь, На работу словно новенький, Придешь, Как без тостов раньше жили, Не пойму, Ну а я доволен счастью , Своему… |
STRAN-NICK |
Хлебопечка ORION Где только хлеб не выпекали, Но главное не в этом суть, Сейчас все можно делать дома, И даже глазом не моргнуть… Все делаешь, как наши деды, Сначала тесто замесил, Отличие одно, не в печку, А в ORION его залил… И ждешь, покуда не взойдет, Покрывшись коркой золотистой, Хлеб голова всему,так вот, Гигиенично,вкусно,быстро… |
STRAN-NICK |
Электрорезка Есть у Вас электрорезка? Поведу о ней я речь, Главное при этой резке, Все конечности сберечь… Кроме овощей и фруктов, Ничего в нее не класть, А то можно на ремонте, Кучу денег потерять… А когда она в работе, Режет все, не устает, Звук, прям за душу берущий, От восторга издает… |
STRAN-NICK |
Соковыжималка Есть такая вещь в хозяйстве, Из любого соки жмет, Из-за тяги к витаминам , Ее любит весь народ… Даже цитрус и брусника, Перед ней не устоит, Не поверит в это только, Настоящий пессимист…. И когда сок тонкой струйкой, В рот с стакана лепота, Значит жизнь, не зря проходит, Прям не жизнь ,а красота… |
STRAN-NICK |
Кухонный комбайн Я не пробовал ни разу, Этот пользовать прибор, Ну а тот, кто обладатель , Настоящий комбайнёр… Кухня это тоже поле, Коль инструкцию прочел, То в готовке каждодневной, Точно тонкости учел… Честно можно без комбайна, Коль в готовке просто асс, Ну а если ты любитель, Он поможет и не раз… |
STRAN-NICK |
Йогуртница Tefal Тефаль всегда он думает о нас, И если йогурт захотелось срочно, Могу Вам подсказать я прямо счас, Что приготовит и поможет точно… И мир при этом точно подождет, Домашний йогурт это эксклюзивно, И вкусно, и полезно-это факт, Да и на вид не выглядит противно… Кто любит часто баловать себя, И времени на это не жалеет, С Тефалем точно, никогда, никто, Сказать что нету пользы, не посмеет… |
STRAN-NICK |
Чайник электрический Philips Много всяких штук чудесных Philips делает для нас, Электрический же чайник, Это просто высший класс… Кто торопится куда-то, Жизнь все время на бегу, Газовый уже не катит, Электрический в ходу... Время точно экономит, Но и ваты тоже жрет, Так что люди выбирайте, Что Вам больше подойдет… |
STRAN-NICK |
Электро кофемолка Если кофе любишь вкусный, А не этот суррогат, То электро кофемолке, Будешь несказанно рад… Зернышки размелет быстро, Ну почти что в порошок, Заварил, разил по кружкам, И сиди кайфуй дружок… Чашка молотого кофе, Продлевает нашу жизнь, Так что в магазин скорее , Ты улавливаешь мысль… Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 16-06-2013 - 00:07 |
STRAN-NICK |
Перфоратор Bosch Дырка в стене, вещица забавная, Сразу и не разберешь, Кем и когда она в стенке проделана, Возможно,что это был Bosch… Для перфоратора стена не преграда ведь, Входит в нее прям шутя, Справится может ,но под присмотром, Даже и Ваше дитя… Что-то соседи захаживать стали, Сразу так и не поймешь, Входят какие- то в грусти ,в печали, Видно не нравится Bosch |
STRAN-NICK |
Посудомоечная машина Что-то там в посудомойку , Заложил, Посмотрел футбол два тайма, Пиво пил… А она посуду мыла , До чиста, Побазарил даже с жинкой, Красота… Мир кругом преобразился, Не зудит жена, Не орет гора на куне, Всякого говна… Что уж стерла белы ручки, И вообще пипец, А лишь хвалит за посуду, Что я молодец… |
STRAN-NICK |
Самогонный аппарат Просто лучшая вещь на кухне, И любой мужик этому рад, Когда рядом скажем с шашлычницей, Стоит вещь - самогон аппарат… Сахар, дрожжи и корпус на диво, Отливает своей красотой, Только главное от содержимого, Не уйти бы в глубокий запой… Подключил и следи за процессом, Что по капле стекает в флакон, Кто еще про такое не знает, Тот не пробовал знать самогон… Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 17-06-2013 - 23:09 |
STRAN-NICK |
Электрошашлычница Шашлык конечно лучше на природе, А если вдруг кругом и дождь и гром, Тогда мы соберемся просто дома, Ну неохота, мокнуть под дождем… Шашлык ведь не зависит от того, Где он друзьям с любовью приготовлен, Природа, несомненно, хорошо, И мы наш праздник в кухне прям устроим… Шесть шампуров и пусть стекает жир, Шашлык румяня, корочкой златистой, Не дыма, не огня, ну просто- кайф, Советую всем – быстро, модно, чисто… |
ФЕСТИВАЛЬ |
Бытовой он ли нет, каждый должен знать ответ Ведь на кухне без него, не налить в бокал вино Мой девас конечно штопор, навороченый такой Он всегда на видном месте, так сказать он под рукой. |