Какой фирмы фен Вам больше всего по душе |
||
Всего голосов: 0 |
Robert0 | ||
Уважаемые леди, цель данного опроса получить статистику, пусть даже в масштабах данного форума, по самым популярным моделям фенов. У меня к вам просьба написать какой моделью фена Вы пользуетесь и какой хотели бы пользоваться. Интересуют больше не названия фирм, а полное название моделей. Спасибо тем, кто откликнется ![]() |
||
Нимфетка | ||
Philips HP 4880 Jetset Control сменяю его только на профессиональный для салонов, потому что в принципе всем довольна |
||
Robert0 | ||
Нимфетка , а на какой профессиональный? | ||
marsik | ||
Rowenta, модель не знаю ![]() куплен давно и случайно, работает хорошо при довольно-таки интенсивном использовании (тьфу-тьфу-тьфу))) |
||
Robert0 | ||
marsik_ , моделька должна быть на ручке где нибудь написана ![]() ![]() |
||
Иероним | ||
Какой жена купит) | ||
Piriel | ||
braun swing 1400 отлично !!! | ||
maboga | ||
Жена использовает Фен BOSCH PHD 9760 | ||
Тетя Бегемотя | ||
впарили при покупке Валеру - очень довольна | ||
scats | ||
Rowenta moweling (1600W) - 3 режима сушки горячим воздухом +сушка холодным воздухом | ||
Безумный Иван | ||
Макита HG 650 CK Потребляемая мощность при непрерывной работе 2000 Вт Температура подачи воздуха 80-650 С" Поток воздуха 220-550 л/мин Масса 0,780 кг Сетевой шнур 2 М Стандартная комплектация Чемодан, набор насадок. В фене Makita HG 650 CK предусмотрено семь режимных программ с соответствующей температурой и скоростью подачи воздуха, позволяющих быстро и просто начать работу без дополнительных настроек. Если заданный режим не устраивает по какому-либо показателю, можно произвести индивидуальную настройку при помощи установочной программы SET. При этом рабочая температура может изменяться с шагом 5ºС. |
||
Шаробан | ||
И как Макита HG 650 CK, не жжотца ? Не сдувает ? :-D | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Сейчас у меня Rowenta Infiniti Pro (2000 w) , + щётка, щипцы/плойка и всякие насадки к нему. Нормальная и достаточно мощная рабочая лошадка, кот. сушит/завивает меня достаточно часто и бережно)) Единственный недостаток: он чёрный, и не подходит к моей ванне по колориту, но это уже мелочи)) |
||
Haruhi | ||
А у нас ДРЕЛЬ Макита. Тоже в чемоданчике ![]() По теме- Rowenta City. Может когда-нибудь и заменю на что-то более современное. Но пока нет нужды ![]() |
||
Airen | ||
У меня самый обычный Vitek. Две насадки, две скорости, три режима тепла и плюс холодный воздух. Больше мне и не нужно, бо вытягиваю обычно только челку. | ||
Braun | ||
юзал и "Другая фирма" made in swiss.. | ||
Space87 | ||
Я вот не Новый год попросила мужа подарить мне фен, он мне подарил фирмы Ремингтон, вроде ничего такой фен, с ионизацией воздуха, режимами тепла, насадкой и гарантия 2 года. Мне он нравится. | ||
AndyGW | ||
Мои девочки пользуются фенами Braun и Siemens. | ||
Lee-May | ||
Пользуюсь феном PANASONIC EH 5573 ![]() |
||
MuZZZa | ||
2 фена - дорожный Ровента и Philips - дома |
||
Inquisitor | ||
Не помню | ||
Суперласковая | ||
Профессиональный Daewoo international, модель DI- 2650S. Отличный фен, очень мощный, 4 скорости, 4 степени обогрева, ЖК экран, функция "холодный воздух", функция ионизации, защита от перегрева. Я им очень довольна. |
||
sxn2918391222 | ||
Во аж два у себя нашел:Citronic и Vitek!!! | ||
Alihena | ||
Rowenta у меня - довольна, пользуюсь уже много лет им ... | ||
Падший агенл | ||
Exclusive 921, Италия...покупала его в магазине для парикмахеров...очень довольна | ||
Angelofdown | ||
(Robert0 @ 27.06.2009 - время: 22:35)Уважаемые леди, цель данного опроса получить статистику, пусть даже в масштабах данного форума, по самым популярным моделям фенов. У меня к вам просьба написать какой моделью фена Вы пользуетесь и какой хотели бы пользоваться. Интересуют больше не названия фирм, а полное название моделей. Спасибо тем, кто откликнется :flowers2 Rowenta Airstylist ION - фен-щётка с круглой насадкой для завивки и укладки. Мне нравится. Тяжеловат, но привыкла быстро. До этого такой же Бош был. Нравится, что волосы после сушки не электризуются, т.к. фен с керамическим покрытием и ионизацией. |
||
Monte Crista | ||
Фен и стайлер - Philips. Выбирала не сама - оба были подарены, пользуюсь с удовольствием. |
||
Котёнок по имени Гав | ||
Пользовалась "Ремингтоном"...как то по акции приобрела фен "Скарлет" (пусть будет за такие деньги))),...пользуюсь второй год - очень довольна ("Ремингтон" убран). 2 режима скорости, 3 режима температуры,ионизация. | ||
Safaryst | ||
Сейчас Бош | ||
NNNman | ||
Wellton. Компактный фен. Изготовлен в Китае. | ||
fantomih | ||
Braun | ||
-Magnolia- | ||
У меня два фена, один профессиональный (фирму не помню), очень хорош когда надо быстро высушить и пойти. А второй был приобретен относительно недавно, супер штука, укладка на ура. Philips HP8665 Технические характеристики: Тип фен-щетка Мощность 1000 Вт Дополнительные режимы ионизация Особенности Конструкция петля для подвешивания, вращение шнура вокруг своей оси Длина сетевого шнура 1.8 м Дополнительная информация 2 скорости вращения, 2 насадки-щетки 30мм и 50мм Насадки В комплекте щетка Особенности насадки-щетки материал - натуральная щетина Покрытие насадок керамическое Автоматическое вращение насадок есть Хостинг фотографий ![]() |
||
_Лилёк_ | ||
Бош |