borik1968 | ||||
ЖАРА,.....ё-моё..... Окно моего логова выходят на запад. И как вечереет, то солнце светит и духота стоит АЦЦКАЯ! Обычный вентилятор поставить некуда. А потолок свободен. ЛЮСТРУ- ВЕНТИЛЯТОР надумал купить, а что это такое, не знаю. Требования у ней есть какие к креплению на потолке!? Выдержит ли? И где купить!? Посоветуйте, плз! А тож мочи никакой нет от жары. А вдруг трахаться с кем придется!? Мы от пота утонем..... Щас сижу, жару проклинаю.... из одежды на меня тока комп. очки:). ГДЕ КУПИТЬ, по выгоднее!? По меньше надо бы, а то, грят, простудиться можно от них. |
||||
Котенок. | ||||
Стандартный крепеж (крючек в плипе) выдержит без проблем, простыть от нее не простынеш, от жары не спасет.... Сам долго страдал фигней, но проблемму решил только с помощью кондея... | ||||
borik1968 | ||||
Радует, что и котёночки со мной солидарны:). Но почему же он от не спасёт от жары!!!??? Он же висит, крутится, холодом обдувает..... Все составляющие для спасения на лицо..... Прошу детального разъяснения, бо вопрос для меня архиважный! |
||||
kotopёs | ||||
Пробовал, не люстру, а просто вентилятор. Эффект отрицательный. Во первых у потолка воздух горячее, он его перемешивает и получается что температура повышается. И ещё он сам греется как утюг и получается что ещё больше нагревает воздух. Но может это только мне такой попался. |
||||
borik1968 | ||||
УЖОС! Так вы на потолке закрепляли вентилятор!? И тока жарче стало!? Я ж спекусь, июль ещё впереди:(. ОТПИШИТЕСЬ, кто юзал люстру-вентилятор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
kotopёs | ||||
Это был потолочный "совковый" вентилятор, такие в магазинах раньше вешали, до эры кондиционеров. | ||||
borik1968 | ||||
Ну а щас люстры-вентили достигли приемлимогодля юза прогресса или однозначно нужен кондей!? |
||||
Котенок. | ||||
Кондей, физику не обманеш, а с другой стороны осталось пару месяцев всего потянуть и вопрос сам по себе снимется..... | ||||
borik1968 | ||||
Пару месяцев!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Этож для меня, как в аду жариться:(. На даче без инета, мне делать нечего.... Тока дома, в духовке, париться, остается. Буду запрос давать на самый маленький-маленький кондей! Кстати, а энергию много они жрут!? А тож если, как чайник в момент кипения, то тогда лучше я найму наложниц с опахалами:). Дешевле и гламурнее будет.... |
||||
kotopёs | ||||
Дык купи модем мегафон, билайн, или че там ловит на даче. А кондер, врать не буду, но ватт восемьсот в час наверно схавает. |
||||
borik1968 | ||||
А если купить автомобильный кондей!? Как они? Вроде не шибко жуют энергию? Да маленький мне, как раз будет! Что скажите про автокондей!? |
||||
kotopёs | ||||
Автомобильный, не есть маленький, хавает огого, да и к чему лишний гемморой? Был бы он у тебя халявный, а покупать, так он дороже в несколько раз выйдет, оконные кондиционеры очень недорогие есть. |
||||
RooT_3000 | ||||
купи лучше люстру-кондиционер! |
||||
Inquisitor | ||||
Видел на рынке садовод в Люблино | ||||
Активчик! | ||||
Спасение - USB- вентилятор! Но не все подходят, много фуфла. Есть тока одна марка/модель. Цены ей нет. забыл название, а коробка в чулане..... |
||||
Camalleri | ||||
Какая-то разновидность типа кулера? ![]() |
||||
Активчик! | ||||
satzuma |
||||
ANATASNELLI | ||||
Активчик!, если и дальше будет базар-вокзал про негритянок, тема отправится на мясо, где и располагается цитатник ваших перлов. | ||||
НеАнгел | ||||
У моих родителей долго было такое чудо. После того, как этот самый вентилятор слетел с потолка, использовался он только в качестве люстры. ![]() |
||||
NNNman | ||||
(kotopёs @ 15.06.2009 - время: 23:03)Это был потолочный "совковый" вентилятор, такие в магазинах раньше вешали, до эры кондиционеров. Да, я помню такие! Но сейчас реально идут по другому пути - люстры люстрами, а вентиляторы - вентиляторами. И плюс кондиционеры всякие, увлажнители там... |
||||
Ж@нн@ | ||||
Редкостная ерунда) Горячий воздух по квартире разгоняет, верёвочки отрываются, в негодность приходят быстро...правда, "годностью" её и в рабочем состоянии назвать сложно) |
||||
112112112 | ||||
страшная штука)) у меня был на кухне сто лет назад)) всегда были опасения , что лопасть оторвется и снесет мне башню)) а толку с него и правда мало.. лучше сплит система, особенно в нашей жаре. |
||||
Lesta | ||||
Почему то на Мальдивах они жутко модные и в Америке. Я лично терпеть их не могу с советских времен. Кондиционер придумали , но и надо им пользоваться. И удобно и практично. |