Правда | ||||||
Начинается прием заявок на фотоконкурс "Наша техника и Новый год". На конкурс принимаются фотографии (сделанные Вами) Вашей домашней техники,украшенной к Новому году. Это может быть телевизор,стиральная машинка,бытовой прибор,соответственно украшенный под новогоднюю тематику. В конкурсе может участвовать от одной до трех работ от одного участника. Конкурс будет анонимный, после голосования будут открыты ники участников (по желанию). Три призовых места: 1-е место: 100 сэксо + 125 от меня = 225 2-е место: 75 сэксо + 50 от меня = 125 3-е место: 50 сэксо + 25 от меня = 75 Конкурс открыт в соответствии с Правилами проведения конкурсов. 2 и 3 место будет в том случае, если количество участников будет более 9. Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место,однако гарантирую сэксо от себя лично. Как наберется достаточное количество участниц и участников, начнем голосование Фото присылайте мне на адрес [email protected] или в ПМ с обязательным указанием ника на форуме и названием конкурса. Как прислать работы на конкурс: 1. Грузим фото на https://www.backbook.me/ 2. Присылаем мне на ПМ или на почтовый ящик [email protected] письмо и вкладываем в него ссылку на Вашу работу. 3. Заголовок письма должен выглядеть так: "Наша техника и Новый год".Заявка. 4. Прием заявок до 26 декабря включительно или до набора 10-ти участников. Это сообщение отредактировал Правда - 04-12-2008 - 19:25 |
||||||
Izolda16 | ||||||
участвую...фото позже будет..после 10 числа | ||||||
Правда | ||||||
Да,разумеется:пока определяемся с участием,а как придёт время наряжать ёлку и всё остальное поспеют фото! |
||||||
Ainara | ||||||
Заявко! ![]() |
||||||
Правда | ||||||
Фото получены! |
||||||
Aleksandrapuls | ||||||
Примите заявку | ||||||
Правда | ||||||
Жду фото! |
||||||
Воспламеняющая взглядом | ||||||
заявка | ||||||
_Sladkaya_kiska_ | ||||||
заявка....если можно.... | ||||||
Улана | ||||||
Т.е. можно до трёх вещей, по одной на каждой фотке? Заявка Только пожалуйста сообщите в ПМ, если до 26 декабря включительно наберется более 10 и будете начинать конкурс раньше. Это сообщение отредактировал Улана - 07-12-2008 - 21:14 |
||||||
Правда | ||||||
Нужно,я очень жду работы заявившихся !
Да,пускай будет т р и р а з н ы е вещи.
Непременно-о начале будет сообщено всем участникам в личку! На данный момент работы получены только от Ainara. Это сообщение отредактировал Правда - 07-12-2008 - 21:17 |
||||||
Marco... | ||||||
А сколько постов необходимо иметь ..чтобы учавствовать в конкурсе? Моих достаточно? |
||||||
Правда | ||||||
Да,да и дата регистрации аккаунта вполне достойна внимания. Жду работы. |
||||||
Runca | ||||||
А технику клемить требуется? SexNarod® и все такое?.. :) Ну и ограничения по размеру фото? Это сообщение отредактировал Runca - 11-12-2008 - 09:55 |
||||||
Правда | ||||||
1.Дело Ваше,если желаете. 2.В пределах разумного-если я сочту что у Вас плакат-уменьшу. |
||||||
Runca | ||||||
Заявлюсь, рискну :) | ||||||
Дракончик | ||||||
заявка)) | ||||||
CHEERFUL SPIDER | ||||||
Заявка! Будем думать как украсить ![]() |
||||||
Правда | ||||||
Получены работы от Ainara,Дракончик! | ||||||
Runca | ||||||
|
||||||
Воспламеняющая взглядом | ||||||
отправлена работа на мейл | ||||||
Страус | ||||||
заявка, работу отправлю в течении часа | ||||||
Правда | ||||||
Получены работы: Ainara,Дракончик,Runca,Воспламеняющая взглядом,Страус. |
||||||
Marco... | ||||||
фото отправлены | ||||||
Правда | ||||||
Получены от Sladkaya kiska. rvbo-ничего не получила... |
||||||
Правда | ||||||
Получены работы: Ainara,Дракончик,Runca,Воспламеняющая взглядом,Страус,rvbo,Aleksandrapuls,Sladkaya kiska. Скоро начинаем! |
||||||
Улана | ||||||
Завтра вышлю фото, не начинайте плз ![]() |
||||||
Улана | ||||||
Отправила в ПМ | ||||||
CHEERFUL SPIDER | ||||||
Отправил в почту ![]() |
||||||
Правда | ||||||
Получила,но Вы не указали ник,либо продублируйте мне в ПМ адрес почты с которого отправляли,завтра,пожалуй,начнём,жду от Вас почту! |
||||||
Правда | ||||||
Набор участников закончен-начинаем голосование! |