Аfina | ||||
Что теперь делать? Пока жду, что он просушится. Есть шанс на жизнь? | ||||
tyomik | ||||
Я вчера с формой флэшку выстариал... Ничего, рабоает! | ||||
Аfina | ||||
будем надеяться, что просушится... | ||||
Roman | ||||
Мобилка бы сдохла... А этот может быть оживёт... Вспомнилось почему-то как я в детстве один рубль отстирал случайно, он как новенький стал. |
||||
Vital.on | ||||
Я бы тоже надеялся, но тут уж фифти-фифти... Может и не заработать... ![]() Это сообщение отредактировал Vital.on - 21-05-2007 - 23:36 |
||||
arisona | ||||
Не переживайте Вы так, отнеситесь к этому по-философски, значит так надо было случиться, может просто настала пора заменить его на более совершенный...(нет худа без добра!) |
||||
Аfina | ||||
посоветовали в спирте подержать, мол, он воду вытянет...не, нафиг народные средства...в ремонт снести, что ли? | ||||
tyomik | ||||
Ну так что, работает или нет? | ||||
Аfina | ||||
не...( в спирте все же не рискну держать... | ||||
tyomik | ||||
А он с батарейками был? Если с ними, тогда только мастерская поможет! | ||||
Аfina | ||||
не, подзаряжается только от usb. я вообще хрен знает, как его рзобрать... ![]() |
||||
ле2 | ||||
тады гамовер... |
||||
Kolobok73 | ||||
Ну если питание от usb, стало быть, встроенный аккум. Однозначно - в мастерскую. | ||||
Vital.on | ||||
Свет, а джинсы то хоть целые..? ![]() ![]() Неси плеер в сервис, хотя не факт, что тебе его там сделают... Имхо проще новый купить... ![]() Это сообщение отредактировал Vital.on - 23-05-2007 - 00:19 |
||||
tyomik | ||||
Предлагаю тему переименовать в "техника, побывавшая в другой технике" А то в скором времени инцидент с плеером будет исчерпан! |
||||
Аfina | ||||
вчера заработал. поставила на зарядку, и трындец. теперь у него хронически высвечивается режим зарядки, на резет не реагирует, ничего. хотя музыка забрасывается. | ||||
alex1752 | ||||
Скорее всего ключ заряда или проц замкнуло. Аккуратно разобрать и слегка МЯГКОЙ зубной счеткой , смоченной в техническом бензине aka Калоша почистить плату со сторону микросхем |
||||
Аfina | ||||
его бы сначала разобрать по-человечески! ![]() ой, е-мае...говорят, проще новый купить, так я этот полюбила, да и денег не так много, в принципе...( |
||||
alex1752 | ||||
Были бы в москве - помог бы Зы : напишите модель плеера , может инструкцию в картинках подкину по разборке ![]() Это сообщение отредактировал alex1752 - 25-05-2007 - 15:17 |
||||
Аfina | ||||
теперь он глюючед! Когда его зарядишь и отключишь от юэсби, он продолжает высвечивать заряжающуюся батарейку, пока не разрядится! В короткий промежуток между разрядкой и полной разрядкой (када он выключается), он награждает меня 5 минутами работы. Мосх плейерный съехал окончательно! | ||||
НепонятныйЗверь | ||||
Такие проблемы решаются элементарно - 1 Отключаешь от юсб 2 Берешь плейер в правую руку 3 Открываешь окно 4 Замахиваешся и со все дури кидаешь плейер в окно Все , больше нет проблем с плейером. |
||||
Аfina | ||||
ну канеш... ![]() |
||||
1q2 | ||||
Лучше сдай его в сервис! Там ему помогут, даруют вторую жизнь! | ||||
tyomik | ||||
Закрываем! Вопрос уже решен! |