tyomik | ||
Признаемся, есть мечта купить что-нибудь этакое? Что естесвенно не купить сразу, придя в магазин. Ну там денег не хватает или еще какая причина? Делимся своими мечтами, ну и для чего вам это что-то нужно! У меня мечта новый жидкокристалический телек с огромным экраном... ![]() |
||
Roman | ||
Классная тема! Я бы к своей цифрозеркалке объектив прикупил... |
||
tyomik | ||
Мда, приличный объектив бешенных бабок стоит... | ||
Елена Дмитриевна | ||
Обновила бы сотовый,клаву на комп и мышку...купила бы цифровую камеру или фотик...и часики наруку...вечно про них забываю.. купила бы..себе уютный как у мамы светильник..и кпк как минимимум.. Присоединённый файл ![]() |
||
tyomik | ||
Да уж... ничего не забыла? Тогда сюда и квартиру, машину и дачу в придачу:))))) | ||
Свой вариант | ||
Да вроде-бы нету ничего такого. Вполне хватает того, что уже имеется. | ||
Roman | ||
В этой теме можно вдоволь помечтать... У кого на сколько воображения хватит и наглости. Я думаю, квартира, машина и дача не относятся к БТ и Э, поэтому Елена Дмитриевна скромно об этом умолчала. ![]() |
||
Roman | ||
Вот это точно, нашел нормальный объектив, но стоит он под 50000р. А в США он стоит 1200 уёв. Жаба душит переплачивать за спекуляцию... |
||
salva93 | ||
2 "мечты": кофемашина и ЖК-панель дюймов на 42 | ||
GOTOFF | ||
среднеформатная цифрозеркалка.... Ну хотя бы полноформатная.... Ну и парочку объективов серии L... |
||
arisona | ||
Есть желание приобрести зеркалку с матрицей размером 35х25мм, но... 1. Такая есть у Кэнона(например 5Д), но свою систему менять не хочу, я пентаксист. 2. Дорого очень, надеюсь скоро Пентакс сделает аналогичную, но дешевле, вот тогда придётся затянуть пояс... |
||
ru.бин | ||
в принципе все есть, но думаю прикупить отличный звук для совей плазмы. Интересовался, стоит не дешево. | ||
tyomik | ||
Конечно не дешево! Один ресивер каких бабок стоит... | ||
Бячка | ||
ноутбук TOSHIBA A100-912 | ||
НепонятныйЗверь | ||
А я вот мечтаю купить электрощиток модели PE 030 045/65. Старый совсем не фурычит... Это сообщение отредактировал НепонятныйЗверь - 14-04-2007 - 19:01 |
||
Gorjie | ||
Миноискатель с глубиной обнаружения побольше... Есть масса объектов в области, где можно душевно так с ним пошакалить ![]() |
||
Munir | ||
Естественно комп! Что-то большоооое, страаашное, сеееерверное, четырехпроцессорное, оперативки побоольше гигов 12 мне хватит, побооольше, винты потоооолще, потоооолще.... таррабайт 6. Профессиональную видеокарту ![]() Нуи звук получше, хотя я не меломан, и .... Подклбючить всю эту радость к широкоформатному ЖК телевизору И в контру! |
||
Madera | ||
Та как будто все уже есть... LCD не хочу, плазму тем более. Ну разве что фирменный ламповый усилитель и акустику к нему. Еще от ноутбука не отказался, если б кто-нибудь подарил:-)) |
||
Fusion-girl | ||
всё электронное, о чем мечталось прежде, уже есть ![]() сейчас хочется чего-нибудь для души.... пылесос-робот ![]() |
||
chak | ||
хайэндовский аапарат +акустику +плазму 103дюйма в двухэтажном доме на рублевке | ||
tyomik | ||
И электронную супермодель в придачу! | ||
Уран | ||
Ноут хотелось бы..... | ||
megapostroer | ||
Если серьёзно - мне тоже А если помечтать - Проектор, акустику покруче, че-нить игровое и улететь кудынть |
||
okhlamon | ||
Эх.... Хочу ламповый усилитель и классную аккустику | ||
TheLine | ||
Мечтаю когда-нибудь купить систему климат-контроль! ... | ||
Korg Oasys ![]() |
||
BlackSensei | ||
Новый ноутбук... | ||
LinaMalina | ||
mp-3 плеер. Не то, чтоб денег нет, но руки пока до покупки не дошли. | ||
=Freedom= | ||
новый комп хочу... | ||
*Diosa Luna* | ||
У меня всё просто и приземлённо... ![]() ![]() |
||
смертельные_грезы | ||
![]() не не то чтобы я ленивая))))))))))просто вечно пульты теряются)))) ![]() ![]() |
||
wolk shalun | ||
Признаюсь есть))) Зеркальная цифровая фотокамера есть, но меньшего класса чем та о которой мечтается. Очень хочется NIKON D3, ну а если совсем замечтаться))) то NIKON D3X |
||
udavchik | ||
Хочу сменить свою Ямаху 2700 на вот это....Пионер | ||
Суперласковая | ||
Хочу новый музыкальный центр, кондиционер и ультрафиолетовую лампу для загара. Но деньги сейчас на другое нужны. | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
посудомоечная машина. Я не видела, сколько она стоит, но в мою 5-метровую кухню она не влезет( а так хотелось сказать, как женщина из рекламы "Я-Женшина,а не посудомойка. Вот посудомойка...." |