Волчица мать | ||||||||||||||||||||
Есть ли у вас предпочтения в приобретении какой-либо техники (любой) к какой-то конкретной фирме? Я к примеру стараюсь покупать, абсолютно все (ну что возможно) под маркой Сони. | ||||||||||||||||||||
Roman | ||||||||||||||||||||
Я тоже Сони уважаю, но при выборе некоторых видов техники предпочитаю покупать те бренды, которые специализируются только на узком спектре товаров. | ||||||||||||||||||||
diablo-hell | ||||||||||||||||||||
Стараюсь придерживатся той же марки... ![]() |
||||||||||||||||||||
Vital.on | ||||||||||||||||||||
Предпочтения какой нибудь одной фирме у меня нет. Вся техника у меня от разных производителей. ![]() |
||||||||||||||||||||
ru.бин | ||||||||||||||||||||
кокретного предпочтения у меня нет....на кухне например почти все от БОШ, все остальное все от разных фирм... | ||||||||||||||||||||
Пионерка | ||||||||||||||||||||
Предпочтений как таковых нет, но почему-то почти вся техника в доме от Самсунг. | ||||||||||||||||||||
Солнышкина | ||||||||||||||||||||
БОШ,Сименс.....Это имена.Электролюкс | ||||||||||||||||||||
ле2 | ||||||||||||||||||||
Сименс да, а Бош... Брэнды одного концерна, вот только Сименс делают в Европе и для Европы а Бош как повезет... |
||||||||||||||||||||
Лунная девочка | ||||||||||||||||||||
А у меня больше всего техники от Panasonic | ||||||||||||||||||||
tyomik | ||||||||||||||||||||
Не найдешь кофеварку от Сони или холодильник! Ну Витек может все производить только! Прежде всего вещь должна нравиться! Устраивать и удовлетворять! Так что про марки не заморачиваюсь! | ||||||||||||||||||||
Djanga | ||||||||||||||||||||
На кухне у меня все LG, только вот телек не так давно переехал - "SHARP". А так и SHARP и опять SHARP и Panasonic.. обалдеть, получается у меня дома, только три торговых марки :))))) |
||||||||||||||||||||
gigacyber | ||||||||||||||||||||
Ярко выраженных предпочтений нет.Но только не Samsung и не Lg...и никто меня не переубедит,что это хорошие фирмы...или же мне везёт на дерьмо ![]() |
||||||||||||||||||||
Boelt-Deire | ||||||||||||||||||||
Придерживаюсь того же мнения. Конечно если цены некусаются. Хотя для кого как))) Это сообщение отредактировал Boelt-Deire - 24-04-2007 - 02:03 |
||||||||||||||||||||
Rambus | ||||||||||||||||||||
Стараюсь не брать Соньку из-за зверских цен на родные аксессуары и плохой совместимости с другими железками... | ||||||||||||||||||||
arisona | ||||||||||||||||||||
В принципе, если купил вещь какой нибудь фирмы и она функционирует безотказно, то в будущем, как бы подсознательно, уже хочется приобретать и другие товары этой же фирмы, и наоборот. У меня больше всего Самсунгов, но есть и Шнайдер, Брандт и Сиеменс. | ||||||||||||||||||||
НепонятныйЗверь | ||||||||||||||||||||
Только хотел сказать это . Дэу вообще ненавижу. Европа или Япония , брэнды , в смысле. |
||||||||||||||||||||
arisona | ||||||||||||||||||||
Чего вы на Самсунги напали? Для меня он(Самсунг) начинался с видаков, а затем МВ печь, холодильник, ДВД-ишник, мониторы у компов и авторадио. Всё нормально работает(тьфу-тьфу-тьфу), никаких претензий...Хотя э/плиту купил Брандт( у Самсунга такой просто нет), духовку наверное куплю именно самсунговскую. А про LG ничего сказать не могу, хотя в своё время покупал их дешёвые в/кассеты, но вроде проблем не было... |
||||||||||||||||||||
Самсунг делает отличные матрицы. Соответственно моники и телевизоры у них замечательные. А вот например CD-DVD приводы у них-редкое Г. Так что выбирая товар надо знать кто реально рулит в данном классе железок. | ||||||||||||||||||||
НепонятныйЗверь | ||||||||||||||||||||
Вообще , Корея , конечно , не то чтобы ацтой полный, по крайней мере сейчас , но и такого , чтобы прямо супер не видел , вечно какие то прибабахи . Из последнего - знакомому покупали ящик , я говорил бери сони , взял самсунг , так у него индикатор громкости в вверху экрана , на лицах получается .Это конечно не катастрофа , но зачем ? Проявление корейской народной самобытности ? Не , я уж лучше что нибудь консервативное выберу , всегда можно найти получше Кореи. |
||||||||||||||||||||
Купив Соньку ты обзаведёшься... Самсунгом с новой рамкой ибо матрицы Сонькам делают на Самсунге. А вопросы индикации-это от конкретной модели/серии зависит. Япошки тоже лажаться умеют... Например, с Соньковскими взрывающимися аккумуляторами для ноутбуков всемирный скандал был-миллионные партии отзывали. | ||||||||||||||||||||
tyomik | ||||||||||||||||||||
Вот-вот. За эти монополии и приходится платить! |
||||||||||||||||||||
Gorjie | ||||||||||||||||||||
Нет, не придерживался никогда... Выбор зависит от качества и удобства вещицы, причем последнее даже важнее... Ну не куплю я домашний кинотеатр самой распрекрасной и надежной фирмы в мире, если у него на пульте столько кнопок, что моя клавиатура краснеет пристыженно... И на одно изучение всей этой радости я убью пару-тройку дней, а путаться в кнопках буду до конца срока пользования. Не, возьму лучше что-нибудь попроще, пусть оно и не такое именитое... |
||||||||||||||||||||
megapostroer | ||||||||||||||||||||
Уважаю фирмочгу
Телек, микроволновка, два моника, оперативка 512mb - Samsung
Телек, радиотелефон, DVD-плеер, электробритва - Panasonic
Стригущча мащинка - Витя
SHARP уважаю, LG - тоже, а дома их нету
Телек Samsung глючный - все у него экран куда-то в сторону ползет и зеленеет по краям И моник Samsung SyncMaster 740bf - ![]() ![]() ![]() у него контрастность застряла на максе и теперь мне глаза жжот еще раз ![]() а микроволновка - ничего, пашет опыта с LG не имел
Есть такое дело Зато сами Sonyки дешевые Наверно это их стратегия Они и Play Station продают дешевле себестоимости а потом на играх к нему наживаются правда у них счас че-то проблемы...
Собираю тут дельные цитаты Это сообщение отредактировал megapostroer - 15-08-2008 - 22:52 |
||||||||||||||||||||
okhlamon | ||||||||||||||||||||
Очень нравится изделия фирмы Пионер | ||||||||||||||||||||
Camalleri | ||||||||||||||||||||
Не, у меня таких чтоб однозначных предпочтений нет. | ||||||||||||||||||||
Inquisitor | ||||||||||||||||||||
У меня вся техника Сони | ||||||||||||||||||||
IzyaOsbourne | ||||||||||||||||||||
Тема старенькая, но таки отмечусь... (Волчица мать @ 18.03.2007 - время: 20:22) Есть ли у вас предпочтения в приобретении какой-либо техники (любой) к какой-то конкретной фирме? Я к примеру стараюсь покупать, абсолютно все (ну что возможно) под маркой Сони. Sony дерет половину цены только за то, что она Sony. Понты! (unregistered @ 19.03.2007 - время: 20:06) Сименс да, а Бош... Брэнды одного концерна, вот только Сименс делают в Европе и для Европы а Бош как повезет... Это с какого перепуга они в одном концерне оказались? (Rambus @ 16.06.2007 - время: 16:11) Купив Соньку ты обзаведёшься... Самсунгом с новой рамкой ибо матрицы Сонькам делают на Самсунге. Оно, конечно, так, только маленькое уточнение: Samsung на 50% принадлежит Sony Corp. ![]() (megapostroer @ 10.08.2008 - время: 18:28) Зато сами Sonyки дешевые Наверно это их стратегия Они и Play Station продают дешевле себестоимости Ничего подобного! Абасалютно идентичные по конфигурации лаптопы от Sony в полтора раза дороже чем от Toshiba. И приставки ниже себестоимости, кроме Microsoft, ни одна фирма не продает. Да и те уже как-то выбились в люди. (okhlamon @ 29.08.2008 - время: 16:03) Очень нравится изделия фирмы Пионер Из не заоблачно дорогих - однозначно! Это сообщение отредактировал IzyaOsbourne - 26-08-2013 - 23:47 |
||||||||||||||||||||
sxn2918391222 | ||||||||||||||||||||
Предпочтений по брендам и фирмам не имею! Предпочитаю выбирать по техническим характеристикам и дизайну!!! | ||||||||||||||||||||
Очарованная | ||||||||||||||||||||
А мне Самсунг нравится...... | ||||||||||||||||||||
NNNman | ||||||||||||||||||||
У меня на этот счёт особое мнение: у каждого бренда есть как удачные модели, так и неудачные. Один McIntosh вне конкуренции. | ||||||||||||||||||||
tantrik | ||||||||||||||||||||
Ну, поскольку у меня уже несколько камер Canon EOS сменилось, объективы и прочее приходится покупать совместимые с системой. Менять на какую-то другую дороговато выйдет. | ||||||||||||||||||||
-Magnolia- | ||||||||||||||||||||
Я смотрю по фирмам и на их специализацию. Например, если фирма производит кухонные приборы, то вряд ли куплю этой фирмы пылесос, ну как то так. |
||||||||||||||||||||
Sonata bi | ||||||||||||||||||||
Все зависит от наличия и величины финансов в твоем кошельке! Поэтому доступная и хорошая техника на кухне ,-это Самсунг (прошу заметить -,,чистая,, Корея) Сони -великолепная техника среди видео и Тв (желательно тоже ,,чистая,,Япония) Ничего не имею против LG(Но в магазинах,исключительно сборка Россия-увы!) Прекрасная техника из Германии,но ее практически нет в магазинах (у нас в Сибири) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
Odesssa | ||||||||||||||||||||
Интересно где вы берёте "чистокровных" корейцев и японцев? Давно уже забыл что это такое. Само по себе сложилось, что вся бытовая техника и большинство телефонов от фирмы Gnusmas. Но география их сборки весьма обширна, от Вьетнама, до Словении. |
||||||||||||||||||||
НЭПmen | ||||||||||||||||||||
(Odesssa @ 19.12.2014 - время: 22:49) <q>Интересно где вы берёте "чистокровных" корейцев и японцев? Давно уже забыл что это такое. Само по себе сложилось, что вся бытовая техника и большинство телефонов от фирмы Gnusmas. Но география их сборки весьма обширна, от Вьетнама, до Словении.</q> Где берет как раз не важно. Привезти от "туда" можно всё что угодно. Здесь вопрос в другом. Та же Япония лет 15-20 технику для России не делает. А большая часть того что привезете у нас работать не будет (другая система вещания,другое напряжение и тд.). Предпочтения конечно есть Sony всегда делали лучшие телевизоры (не считая эксклюзивов из Европы ручной сборки по цене дорогого автомобиля.) Panasonic делал лучшие "видики" . Ну а сейчас в эру транснациональных компаний всё смешалось. Играем в рулетку повезёт- не повезёт. Есть примеры когда какой нибудь Scarlett работает лет 8 а Bosch ломается через год. Но это не правило а исключение. Тщательно выбирайте технику (в том числе и напольные весы) , бережно обращайтесь и прослужит она очень долго. |