Roman | ||||||
Обсуждение самых лучших магазинов БТ и Э. Есть-ли такие, поделитесь! | ||||||
DKA | ||||||
Эльдорадо самый дешевый конечно, но надо внимательно смотреть. И не брать их сертификаты, которые они норовят включить в сумму счета. | ||||||
Roman | ||||||
Эльдорадо самый худший магазин, все товары какие-то не распространённые, такое ощущение, что они их подпольно ввезли или выбирали самые дешевые из самых дешевых. Если купите не рабочий товар, они вам его не обменяют, хотя обязаны. |
||||||
Nektarinka | ||||||
М-видео. | ||||||
tyomik | ||||||
Все зависит от региона! У нас кроме сети "Эльдорадо" и "Метро" нет ничего! Поэтому идем туда, где выбор больше! Приходится в "Эльдорадо"! | ||||||
Roman | ||||||
Кошмар! Примите мои соболезнования. |
||||||
Vital.on | ||||||
Покупаю только в двух проверенных годами магазинах местного значения. Названия думаю ничего не скажет. Причина: грамотные консультанты, неплохой и довольно большой ассортимент( на серую технику никогда не попадал и не только я), свой сервисный центр. Гипермаркетам "союзного значения" которые всем известны никогда не доверял и не буду. На заре их появления купил в одном из них мобильный и mp3 плеер. Сломались в гарантийный период. ![]() |
||||||
Roman | ||||||
У меня тоже есть проверенный годами магазин, где я всё и покупаю, называется "Ультра". Если что-то сломается они или обменяют или деньги вернут. | ||||||
Свой вариант | ||||||
Вот!!!! Точно на 100%. А такого сервисного обслуживания как у них я просто нигде больше не встречал. Да и цены - Эльдорады отдыхают..... |
||||||
tyomik | ||||||
У нас такого нету... | ||||||
Свой вариант | ||||||
У нас тоже. ![]() Питер и Москва. Я в Питер катаюсь. |
||||||
Roman | ||||||
Поэтому у них клиентов очень много. И товары "сметают" моментально... |
||||||
Лексингтон | ||||||
МИР мне понравился, как то покупал DVD-плеер там, цена была ниже чем в Электронном Раю. ![]() |
||||||
Xomyak | ||||||
Обычно в м-видео, реже в ультре и сан райзе)) | ||||||
zillo81 | ||||||
М-Видео. | ||||||
Sorques | ||||||
Кто то подскажет, где можно можно купить европейской сборки аудио-аппаратуру кроме Пурпурного Легиона, но не хай-энд, а HI-FI. | ||||||
tyomik | ||||||
Хм, европейсекой сборки даже в Европе не сыщишь! За исключением дорогущей... | ||||||
Sorques | ||||||
А как с английской или ирландской аппаратурой? Там ее полно...Стоит она отнасительно не дорого, можно назвать дешевым хай-эндом, но сейчас не знаю где в Москве найти то что нужно, везде либо канадская со звуком на любителя, либо не подъемная по деньгам скандинавская... |
||||||
shworker | ||||||
Просто. Это название магазина :) Бывшая Альтернатива Синицы. Купили там холодильник, фотик, скоро пойду за теликом. Грамотные консультанты, знают что продают, всегда подскажут и покажут. Выбирал фотик. Штук 5 перепробовал. Без проблем. Телик попросил подключить к антенне напрямую без разветвителя. Подключили без лишних слов. |
||||||
Игра разума | ||||||
А где в Москве этот магазин "Ультра " находится? Это сообщение отредактировал Игра разума - 27-04-2007 - 12:43 |
||||||
Roman | ||||||
Господа, вы что? Никакой рекламы быть не должно! За это могут и на бан-маяк выставить! В данном случае ограничимся удалением ссылок и устным замечанием! Это сообщение отредактировал tyomik - 27-04-2007 - 18:07 |
||||||
Свой вариант | ||||||
Темик, у тебя что, паранойя в начальной стадии? ![]() Какая реклама? Ты о чем? Интересно, какую конкуренцию может составить Ультра - Секснароду? ![]() |
||||||
Roman | ||||||
Давайте без рекламы. Юзайте Гугл с поисковым запросом "магазин ультра". |
||||||
Йоу | ||||||
Однозначно лучший М-видео, ибо у других магазинов с ценами проблемки, тот же фотоаппарат в компьютерном магазине стоит на 20% дешевле, чем в Эльдорадо.... ![]() |
||||||
tyomik | ||||||
Не паранойя... Просто администратор форума ссылки на интернет-магазины посчитает за рекламу стороннего ресурса... |
||||||
Rezident | ||||||
М-ВИДЕО проверен временем и мной ) | ||||||
Demien | ||||||
Категориями "лучший" и "худший" я бы махал поосторожнее. Магазин, которым пользуюсь лично я - это интернет-магазин "М-Видео". Мне нравится интерфейс и возможность заказывать дистанционно, не вставая с дивана. Масса нареканий на "Эльдорадо". Мне лично не нравится навал товара в торговом зале. Эдакий лабиринт из коробок, жуткое зрелище. |
||||||
NеАngеl | ||||||
Я бы сказала, что это больше на развал около метро похоже. Собственно, чем оный магазин и является. Большинство товаров позиционируется, как распродажные, что и делает невозможным возврат. Так что отметаем)) Что касаемо остальных магазинов - главное, знать и уметь "юзать" закон о правах потребителей и прочее. И напоминать об этом продавцу. Тогда не отвертятся. Другой вопрос - возня со всем этим, что, собственно, тоже в какой то мере зависит от вашей компетенции в том или ином вопросе. А качество товара... дистрибьюторы то одни и те же. И цену ниже установленной производителем не найдете - штрафуют. Эльдорадо, кстати, уже пару раз попадались на этом. З.Ы. Забыла добавить - в том же Эльдорадо поменяли политику обслуживания - консультанты уже общаются с клиентами) Это сообщение отредактировал NеАngеl - 17-05-2007 - 18:26 |
||||||
tyomik | ||||||
Вся эта любезность бывает надоедает порой. Прихожу я вЭльдорадо, время убить, хожу, смотрю, а тут из-за каждого угла, здрасьте, вам помочь, чего надо... Ну неужели я, еслибы меня что-то заинтересовало, не обратился к продавцу, не поснеснялся бы... | ||||||
Свой вариант | ||||||
Опять не знание элементарных законов. Распродажный и уцененный товар ненадлежащего качества подлежит возврату на тех-же основаниях, как и любой другой аналогичный товар, если при продаже небыло оговорено, что он заведомо неисправен. Но такой-бы вы и не купили. ![]() Распордажа ни в коей мере не отменяет "Закон о защите прав потребителей". |
||||||
Roman | ||||||
И правда, надоели... |
||||||
djincognito | ||||||
Текно-сила неплохой. | ||||||
TheLine | ||||||
Последние несколько раз покупала технику в магазине "Мир". Хорошие цены. ![]() |
||||||
Lesster | ||||||
санрайз, плеер.ру, онлайнтрейд, олди. эти магазины хорошие. им доверяю. | ||||||
chips | ||||||
А что народ думает о магазинах Media*Markt в Москве? Это сообщение отредактировал chips - 20-11-2007 - 11:15 |